Mention légales & RGPD

MENTION LEGALES
L'ensemble de ce site relève des législations françaises et internationales sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents iconographiques et photographiques.

Site édité par
- PVP
- SAS AU CAPITAL DE 442 400 €
- Siège social : Zone de Ligerval, Rue de la Brosse Virot
- N° RCS : 328 252 176 R.C.S Mâcon
- Code APE : 2229B
- N° TVA : FR27328252176
- Mail : info@pvp.fr
- Directeur de publication : BARBEY Frédéric, président

HEBERGEMENT
Ce site est hébergé par la société OVH, enregistrée au Registre du Commerce et des sociétés à Lille :
- Siège social : 2 RUE KELLERMANN, 59100 ROUBAIX
- SASU au capital 10 174 560 €
- N° RCS : Lille B 424 761 419
- Site web : www.ovh.com

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE
Le Règlement européen général sur la protection des données (RGPD) est entré en application en France le 25 mai 2018 créant de nouveaux droits relatifs aux données personnelles.

PVP SAS, soucieux de la protection des données personnelles et de la conformité de ses traitements, a engagé un processus de mise en conformité.
Vos coordonnées figurant dans notre base de contacts et nos listes de diffusion, nous souhaitions vous informer que nous conservons vos coordonnées afin notamment de :
· gérer la relation contractuelle qui nous lie et vos devis et ou commandes en cours,
· vous adressez des informations d’actualité ou commerciales,
· vous tenir, éventuellement, informé des services ou promotions que nous proposons.

L'utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site, un cookie peut s'installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Un cookie est un élément qui ne permet pas d'identifier l'utilisateur mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site Internet. L'utilisateur pourra désactiver ce cookie par l'intermédiaire des paramètres figurant au sein de son logiciel de navigation.


Nous nous engageons à ne communiquer vos données à caractère personnel à aucun tiers à des fins notamment commerciales ou publicitaires. Vos données à caractère personnel seront conservées dans le respect de la réglementation et des recommandations de la CNIL relatives à la prospection commerciale à destination des professionnels. Cette conservation étant faite dans des conditions garantissant la sécurité informatique et physique des données.

Pour toute information complémentaire sur notre politique de protection des données personnelles ou pour exercer vos droits d’accès et de rectification, ou vous désinscrire de nos communications vous pouvez nous écrire par:
· Courrier électronique à info@pvp.fr
· Courrier postal à PVP Zone de Ligerval Rue de la Brosse Virot 71160 DIGOIN

Nous vous remercions de continuer à nous témoigner votre confiance et restons à votre écoute.